妊活 高温期11日目排卵検査薬で陰性ならもうのぞみないですよね?( ; ; ) 高温期11日目排卵検査薬で陰性なら もうのぞみないですよね?( ; ; ) 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期11日目 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 排卵検査薬ですよね? それならそんな事も無いかと思います🤔 7月11日 A 排卵検査薬です😭 ですかね?なんか妊娠してると 皆さん排卵検査薬でもかなり 反応しててダメかなってメンタルで😭 7月11日 ねはやらママ 排卵検査薬は陰性でしたって方もママリで結構見かけますよ😊 私は高温期10日目に排卵検査薬は陰性でしたが妊娠検査薬は陽性でした! ただいつも生理前に試してた排卵検査薬より気持ち濃いかな?って感じではありました😃 7月11日 A ほんとですか?! みなさん強陽性のイメージ 強すぎてました😭👏🏻 私はハイテスターHの排卵検査薬で なんか本数で出るめちゃくちゃ 使いにくいやつなんですよね😅 使ってる方見かけなくて 感度と全くわからずですが あまり期待できずで( ; ; ) 7月11日 ねはやらママ 強陽性までいったのは生理予定日くらいですね😅 なので全然可能性はあると思いますよ! ハイテスターは聞いたことあるけど使ったことないです🤔 私はラッキーテストでした! 7月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
排卵検査薬です😭
ですかね?なんか妊娠してると
皆さん排卵検査薬でもかなり
反応しててダメかなってメンタルで😭
ねはやらママ
排卵検査薬は陰性でしたって方もママリで結構見かけますよ😊
私は高温期10日目に排卵検査薬は陰性でしたが妊娠検査薬は陽性でした!
ただいつも生理前に試してた排卵検査薬より気持ち濃いかな?って感じではありました😃
A
ほんとですか?!
みなさん強陽性のイメージ
強すぎてました😭👏🏻
私はハイテスターHの排卵検査薬で
なんか本数で出るめちゃくちゃ
使いにくいやつなんですよね😅
使ってる方見かけなくて
感度と全くわからずですが
あまり期待できずで( ; ; )
ねはやらママ
強陽性までいったのは生理予定日くらいですね😅
なので全然可能性はあると思いますよ!
ハイテスターは聞いたことあるけど使ったことないです🤔
私はラッキーテストでした!