はじめてのママリ
食費とかもかかったと思うので、現金+好きな食べ物(ちょっと高めのお肉とか)なんてどうでしょう?
私は出産の時のみでしたが…
現金とお肉渡しました♫
義母が肉好きなので😁
はじめてのママリ
食費とかもかかったと思うので、現金+好きな食べ物(ちょっと高めのお肉とか)なんてどうでしょう?
私は出産の時のみでしたが…
現金とお肉渡しました♫
義母が肉好きなので😁
「親」に関する質問
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
子供が他の子に怪我をさせてしまい、相手の親御さんの連絡先を知らない場合は先生に聞けば教えてもらえるものでしょうか? 故意ではなく事故のような形で怪我をさせてしまったようですが、怪我をさせた以上菓子折りを持…
義母は、夫のいとこ(義母からすると姪っ子)が2歳くらいのときに、その子の親(義母からすると妹)がまだチョコレートを避けていることを知りながら、隠れて「今のうちにお食べ!」と言って口にチョコレートを突っ込んで食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント