※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
住まい

友達から、一軒家建てる予定で、メーカーで友達紹介キャンペーンをして…

友達から、一軒家建てる予定で、メーカーで友達紹介キャンペーンをしていてカタログだけでも見てもらえないかと言われました💦営業からの連絡とかは無いと言われています…

はっきり言ってしまえば私はもう家を建てているし、住所が無駄に知らない所へ送られるのは嫌だなと思っています。。
皆さんどう思いますか?そして、どう答えますか?

コメント

私なら断りますかね🤥

もちゃ

一度営業の電話で困ったことがあるから、ごめんね。あまり個人情報を出さないように主人からも止められてるんだと言います。

しつこい営業に当たったことがあるかどうかは別として…嘘も方便ですw

ちゃんちゃん

もう建てているなら断わりますね(笑)
友達紹介=個人情報を渡さなければならないはずなので、それは嫌だと。
はっきり言いにくければ、夫がそう言っているからごめんね〜!
と夫のせいにしちゃいます(笑)

まーちゃん

建てているなら見る必要もないので断ります( ´꒳​` )個人情報が出回るので怖いです、

mame

お返事ありがとうございました😊断ろうと決心がつきました‼️