雑談・つぶやき 正産期入ったってのに、旦那と息子が2人して39度越え。・°°・(>_<)・°… 正産期入ったってのに、旦那と息子が2人して39度越え。・°°・(>_<)・°°・。寒いって言うから、クーラー付けれずこっちは暑いし(~_~;) 陣痛きたらどうしよう。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 陣痛 旦那 息子 正産期 ハンコック(8歳, 11歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー まずは熱 風邪が移らない事を祈りたいですね😢 39度超えて陣痛来たら😱 6月27日 ハンコック 夜分にコメントありがとうございます‼️ 旦那だけならほっとけるんですが、息子はそうは行かないので、うつらない事を祈るばかりです… 6月27日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー そうですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 不安定な天気が続いてますからね😔 水分補給はしっかりしてあげて下さいね😢 お腹張ったら無理しないで下さいね😢 6月27日 ハンコック ありがとうございます(^ω^) プロフ拝見しました‼️9人って素晴らしいですね、本当尊敬します(≧∇≦) 6月27日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー うち4人目の時に40度超えて陣痛来ましたから心配で(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 感染症になったりするみたいで うちは大丈夫でしたが😢 フラフラしながら自力で産みましたが産んだ後に熱が下がって 謎の熱でした😱 6月27日 ハンコック ひょえ〜((((;゚Д゚))))))) 高熱+陣痛なんて、本当地獄ですね… 高熱でたら、力んだり出来なくて帝王切開とかになるかと勝手に思ってました… 6月27日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー うちも思ってましたが 何故か高熱のせいか産むって言うこと聞かなかったワタクシ(笑) いろんな先生に囲まれて産みました(笑) 死ぬと思われたかもです(´・ω・`;) 6月27日 ハンコック 正産期入って、いつ陣痛来るかのドキドキなのに、風邪がうつらない事ドキドキまでなるとわ…。・°°・(>_<)・°°・。 6月27日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 無事にここまで来て😣 ですから心配です😭 6月27日 ハンコック 今から私だけ隣の部屋で寝ようかな… でも、息子が気になるし。・°°・(>_<)・°°・。 やっぱり、私が高熱出すと赤ちゃんに影響ありますよね❓ 6月27日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 影響は多少あると思いますよ😣 陣痛来なくても薬飲まなければなりませんから😢 安全な薬なんかないですからね😣 産婦人科も風邪位なら自力で直してって感じで あまり薬出したがりませんし😢 母体が心配です体力奪いますから熱は 食べ物食べれなくなりますし😢 息子さんは旦那様に任せて! 旦那様も熱あっても やはり今はハンコックさんとお腹の赤ちゃん優先にしないと 最悪死産になりますよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンコック
夜分にコメントありがとうございます‼️
旦那だけならほっとけるんですが、息子はそうは行かないので、うつらない事を祈るばかりです…
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
そうですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
不安定な天気が続いてますからね😔
水分補給はしっかりしてあげて下さいね😢
お腹張ったら無理しないで下さいね😢
ハンコック
ありがとうございます(^ω^)
プロフ拝見しました‼️9人って素晴らしいですね、本当尊敬します(≧∇≦)
うち4人目の時に40度超えて陣痛来ましたから心配で(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
感染症になったりするみたいで
うちは大丈夫でしたが😢
フラフラしながら自力で産みましたが産んだ後に熱が下がって
謎の熱でした😱
ハンコック
ひょえ〜((((;゚Д゚)))))))
高熱+陣痛なんて、本当地獄ですね…
高熱でたら、力んだり出来なくて帝王切開とかになるかと勝手に思ってました…
うちも思ってましたが
何故か高熱のせいか産むって言うこと聞かなかったワタクシ(笑)
いろんな先生に囲まれて産みました(笑)
死ぬと思われたかもです(´・ω・`;)
ハンコック
正産期入って、いつ陣痛来るかのドキドキなのに、風邪がうつらない事ドキドキまでなるとわ…。・°°・(>_<)・°°・。
無事にここまで来て😣
ですから心配です😭
ハンコック
今から私だけ隣の部屋で寝ようかな…
でも、息子が気になるし。・°°・(>_<)・°°・。
やっぱり、私が高熱出すと赤ちゃんに影響ありますよね❓
影響は多少あると思いますよ😣
陣痛来なくても薬飲まなければなりませんから😢
安全な薬なんかないですからね😣
産婦人科も風邪位なら自力で直してって感じで
あまり薬出したがりませんし😢
母体が心配です体力奪いますから熱は
食べ物食べれなくなりますし😢
息子さんは旦那様に任せて!
旦那様も熱あっても
やはり今はハンコックさんとお腹の赤ちゃん優先にしないと
最悪死産になりますよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)