サプリ・健康 最近また腰痛くて、しゃがんだり前屈みした姿勢になるとピキーっと痛み… 最近また腰痛くて、しゃがんだり前屈みした姿勢になるとピキーっと痛みが走り、腰から痺れ、 たぶん坐骨神経痛だと思うのですが、二人目妊娠中にもなってしまって、 ここ最近朝に起きるので病院行ったほうがいいのかな?思っているのですが、悩んでいます。 病院行くなら整形ですねー? 行った方がいいんですかねー? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 痺れ みーこ(6歳, 9歳) コメント まま 整形だと妊娠中だからとお薬とかあんまり出してくれません。産婦人科でも妊娠で起こりやすい腰痛は対策教えてくれますよ☺️ 7月11日 みーこ 今妊娠中ではないです。 7月11日 まま すみません、勘違いでした。私は整体に通っています。整形にも行きましたが、整体のほうが効果ありました。 7月11日 みーこ 今日は痛くて、、 整体か病院どっち行こうかと思っていました! 7月11日 みーこ 針とかの方が効くんですかねー? 7月11日 まま 整形だといつまでもリハビリ通わせられましたが、整体は三回くらいで終わりました☺️ ただ、お金かかりますが😅 7月11日 まま 針はやったことないです💦恐くて(笑)でも、効くっていいますよね🤩 7月11日 みーこ そうなのですね! 坐骨神経痛かはまだわからないので病院行って診てもらったほうがいいんですかねー? 2週間前に不正出血があり、卵巣腫れてると言われてから痛くなったのでそれとも関係あるんですかねー? 7月11日 まま そんなことが!?それなら病院でしょうかね💦卵巣が原因なら婦人科でしょうけど… 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
今妊娠中ではないです。
まま
すみません、勘違いでした。私は整体に通っています。整形にも行きましたが、整体のほうが効果ありました。
みーこ
今日は痛くて、、
整体か病院どっち行こうかと思っていました!
みーこ
針とかの方が効くんですかねー?
まま
整形だといつまでもリハビリ通わせられましたが、整体は三回くらいで終わりました☺️
ただ、お金かかりますが😅
まま
針はやったことないです💦恐くて(笑)でも、効くっていいますよね🤩
みーこ
そうなのですね!
坐骨神経痛かはまだわからないので病院行って診てもらったほうがいいんですかねー?
2週間前に不正出血があり、卵巣腫れてると言われてから痛くなったのでそれとも関係あるんですかねー?
まま
そんなことが!?それなら病院でしょうかね💦卵巣が原因なら婦人科でしょうけど…