コメント
まま
整形だと妊娠中だからとお薬とかあんまり出してくれません。産婦人科でも妊娠で起こりやすい腰痛は対策教えてくれますよ☺️
まま
整形だと妊娠中だからとお薬とかあんまり出してくれません。産婦人科でも妊娠で起こりやすい腰痛は対策教えてくれますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
愚痴です。 5月下旬からダイエットをしており今まだ4kgくらいしか落とせてません。 私は3年前に半年で20kgの減量をしたことがあるのですが それはパーソナルジムに通いつつ食事管理してもらってたので スムーズに落とす…
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
夫婦仲はすごくいいけど夫が30歳でEDです。 している最中に小さくなりゴムが抜けることが頻繁にあります😭 私が太ったし魅力ないかなと反省して運動しています。 30歳でもEDの人とかいるのでしょうか? 妻に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーこ
今妊娠中ではないです。
まま
すみません、勘違いでした。私は整体に通っています。整形にも行きましたが、整体のほうが効果ありました。
みーこ
今日は痛くて、、
整体か病院どっち行こうかと思っていました!
みーこ
針とかの方が効くんですかねー?
まま
整形だといつまでもリハビリ通わせられましたが、整体は三回くらいで終わりました☺️
ただ、お金かかりますが😅
まま
針はやったことないです💦恐くて(笑)でも、効くっていいますよね🤩
みーこ
そうなのですね!
坐骨神経痛かはまだわからないので病院行って診てもらったほうがいいんですかねー?
2週間前に不正出血があり、卵巣腫れてると言われてから痛くなったのでそれとも関係あるんですかねー?
まま
そんなことが!?それなら病院でしょうかね💦卵巣が原因なら婦人科でしょうけど…