マロッシュ
総合病院もまだ以前よりは空いてはいます。
けど、病院によっては中に入るまでに検温があってその検温で結構並んでいたりするので、ちょっと怖いかなという感じはしますね😣💦
あとは時間帯を午前中は混みやすいので、ちょっとずらして午後にするなどするとマシかもしれないです!

ジャンジャン🐻
大学病院も、地域の総合病院も小児科は行ってますよ😊
入り口では一応検温されますし、以前よりはすいているので😅
マロッシュ
総合病院もまだ以前よりは空いてはいます。
けど、病院によっては中に入るまでに検温があってその検温で結構並んでいたりするので、ちょっと怖いかなという感じはしますね😣💦
あとは時間帯を午前中は混みやすいので、ちょっとずらして午後にするなどするとマシかもしれないです!
ジャンジャン🐻
大学病院も、地域の総合病院も小児科は行ってますよ😊
入り口では一応検温されますし、以前よりはすいているので😅
「総合病院」に関する質問
医療事務経験の方に質問です! この度総合病院の医療事務に応募しました。 面接の際、自分の抗体検査をして抗体が低いものは打つように言われました。 確か麻疹風疹水ぼうそうおたふく だったかな?? みなさんもそのよう…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント