お金・保険 。特別給付金について。港北区に住んでおり、代理人申請をしております… ★特別給付金について★ 港北区に住んでおり、 代理人申請をしておりますがまだ振り込まれず。 港北区の皆さんはもう振り込まれましたか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おでん まだです😭 もうとっくに申請は済ませてるのですが...待ち遠しいですよね😫 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 横浜市は数が多いだけに遅いんですかね? 7月11日 おでん そうかもしれないですね😰やはり数が多いと手続きも時間がかかりそうです。別の区の友人もまだだと言っていました😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます。 気長に待ってみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
横浜市は数が多いだけに遅いんですかね?
おでん
そうかもしれないですね😰やはり数が多いと手続きも時間がかかりそうです。別の区の友人もまだだと言っていました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます。
気長に待ってみます!