子育て・グッズ 先日の3歳半検診で少し敏感な性格なのかもと言われました。こだわりも少… 先日の3歳半検診で少し敏感な性格なのかもと言われました。 こだわりも少し強いような感じがします。 同じような方いますか?? 心理士さんからは今しっかり向き合わないと今がとても大切な時期だと言われ、また数ヶ月後に相談に行くことになりました。 私も色々勉強しながらきたんと向き合っていこうとは思ってますが、やはり色々考えてしまって落ち込んでしまいます。 皆さんどのように向き合ってますか?? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 勉強 3歳 検診 ミルク(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント