お出かけ 兵庫県の田舎在住です。息子を連れて二駅だけ電車に乗るのですが、抱っ… 兵庫県の田舎在住です。息子を連れて二駅だけ電車に乗るのですが、抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか迷っています。 今まだコロナも怖いですし、抱っこ紐で行って息子の顔をなるべくカバーするかと思っていたのですが、息子はもう歩けるためか抱っこ紐が最近嫌いで迷ってます😖 皆さんならどちらで行きますか? タクシーかなとも思ったのですが、高いのと余計に密になるのかなと思い、、 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 カバー 息子 タクシー 兵庫県 田舎 はる(6歳) コメント ママリ 抱っこひもがいいと思います!タクシーも良いと思いますよ 7月11日 はる ありがとうございます😊抱っこ紐でいこうと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊抱っこ紐でいこうと思います。