妊娠・出産 昨日検診で頭位だったんですが、朝方から胎動がかなり下の方でモゾモゾ… 昨日検診で頭位だったんですが、朝方から胎動がかなり下の方でモゾモゾしてますー!! 毛のあたりでモゾモゾするので膀胱が刺激されて夜中何度もトイレへ… もう出てくるんじゃ?!というくらい下で動いてる感覚です😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 胎動 検診 トイレ ままり コメント たま 頭でがんがんきてるのか?わたしもそんなでした。 7月11日 ままり 頭かー!! まさか逆子になったのかと思うほどでした😂 まだ出てこられたら早いのでドキドキしました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
頭かー!!
まさか逆子になったのかと思うほどでした😂
まだ出てこられたら早いのでドキドキしました!