20時に寝て5時に起床し、お昼寝は1時間程度。もう少し寝たいと思っている。朝は1時間ゆっくり起きたい。
20時に寝て5時起き。
お昼寝は基本1時間くらい。
もう少しでいいから寝ておくれよー😂😂😂
せめて朝がもう1時間ゆっくり起きてきてほしいよー😂😂😂
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
朝早いですね💦
うちお昼寝なしで、20時に寝て朝は7時起きです!
はる
お昼寝短いですね!
うちは休みだと3〜4時間昼寝します。夜は21〜22時に寝て朝は平日7時に起こし休みだと8時まで寝てます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
これでもお昼寝伸びた方なんです😂1歳過ぎるまでは30分のお昼寝を何回もしてたので挫けそうな毎日でした笑 時々ですが2時間弱寝てくれることもあるのですが、ほとんどないですね😂
息子さんたくさん寝るんですね❤️成長とともに睡眠時間長くなるといいなぁと切に願っています😂❤️- 7月11日
-
はる
Twitterのママ垢見てるともう昼寝しないって言ってる人が多いです(笑)
3歳過ぎてこれだけ寝てくれるのはほんと助かってます!- 7月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
早すぎます😭夜は私も一人時間がほしくてのんびり過ごしちゃううえに最近うまく眠れなくて毎日寝不足です💔
退会ユーザー
私も子供たちを寝かせて一緒に寝てしまい23時とかに起きてそのまま寝ればいいのになんだかもったいなくて起きてしまい、今までおきてます💦💦
ママリ
おー!夜通し起きちゃってたんですね🥺もったいない気持ち、よーくわかりますー😂寝ればいいのに.できないんですよね😅
娘もまだ眠いのに目が覚めちゃうからか毎朝めちゃくちゃ不機嫌です😱💔今二人でぼーっと無言でテレビ眺めてます笑
退会ユーザー
また今日は、主人が長い時間起きていたので💦することもさほどないのに、一人時間が欲しくて💦
ママリ
一人の時間って本当に必要ですよね🥺主人のことは嫌いじゃないけど、ベタベタされたりちょっかいかけられたりすると、一人にしてよと思いますよね😂
そして娘が泣いて超早起きしてきても、当たり前のように寝続ける彼。イライラしちゃいます😂💔