ほのち
10倍粥ですよね?
果汁は胃に負担になるので初期からはあげませんよ。
退会ユーザー
10倍粥から始めるのが一般的かと💦
ママリ
まず10倍粥です😱!
果汁はもっと先です😭
はじめてのママリ🔰
野菜は人参からスタートでした☺️☺️
果物は甘さに慣れられると困るので最初の方はあげない予定です🤔トマトが酸っぱかったのか、酸っぱい顔して食べるのが可愛いです(笑)
退会ユーザー
10倍粥からスタートです!
離乳食本あると便利ですよ🥰
ほのち
10倍粥ですよね?
果汁は胃に負担になるので初期からはあげませんよ。
退会ユーザー
10倍粥から始めるのが一般的かと💦
ママリ
まず10倍粥です😱!
果汁はもっと先です😭
はじめてのママリ🔰
野菜は人参からスタートでした☺️☺️
果物は甘さに慣れられると困るので最初の方はあげない予定です🤔トマトが酸っぱかったのか、酸っぱい顔して食べるのが可愛いです(笑)
退会ユーザー
10倍粥からスタートです!
離乳食本あると便利ですよ🥰
「離乳食初期」に関する質問
今下の子が離乳食初期で、いつも10時ごろに離乳食あげてるのですが、今日は眠くてぐずってたのでミルクだけあげてそのまま寝てしまって、離乳食あげれてないのですが、こんな時って起きてからあげた方がいいのか、今日は…
赤ちゃんって味覚が大人とは違うのでしょうか?離乳食初期でにんじんやかぼちゃよりブロッコリーや小松菜の方が食いつきが良いです。その日の機嫌にもよるのかもしれませんが 私からしたらお米とと味付けなしのブロッコリ…
麦茶の作り方や保存の仕方で良い方法教えてください! 現在は粉末タイプの物を使用していて、離乳食初期なので、週一で冷凍ストック作って離乳食食べる時に解凍してあげています。30〜50ミリくらいしか飲んでいません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント