妊娠・出産 前回の検診でルテオニンをもらいましたが、お腹が張り痛みがあります。前駆陣痛かどうか不安で、うずくまる日々です。 前回の検診でルテオニンをもらいました。 子宮頸管は問題ないのですが 張り止めを飲んでもお腹が張り 痛みがあります😭😭😭 早い人はこれくらいの時期から 前駆陣痛あるといいますが それとはまた別なのかもわからず うずくまる日々です😭😭😭 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ちったん(8歳) コメント el 私も初期から 張り止め飲むくらい張りやすいねって言われ ここまできましたが うずくまるような痛みは1度もないです。 うずくまる痛みは 不定期にくるのですか? それなら前駆陣痛かな?と思いますが.. 6月27日 ちったん お腹が張るたびに痛くなる わけじゃないので 前駆陣痛なのかなんなのかも 初めてのことだらけで😭 6月27日 el 前駆陣痛は 私は生理痛みたいな痛みです(´・_・`) 下腹部が痛くて 下半身全体がおもーい感じ。 生理痛ひどかったので 「懐かし」って感じです。30wくらいからあります(´ー`) うずくまるほどの痛みって 前駆陣痛じゃなかったら 心配ですね😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったん
お腹が張るたびに痛くなる
わけじゃないので
前駆陣痛なのかなんなのかも
初めてのことだらけで😭
el
前駆陣痛は 私は生理痛みたいな痛みです(´・_・`) 下腹部が痛くて 下半身全体がおもーい感じ。
生理痛ひどかったので 「懐かし」って感じです。30wくらいからあります(´ー`)
うずくまるほどの痛みって
前駆陣痛じゃなかったら
心配ですね😭😭