コメント
退会ユーザー
わたしも一人目で里帰り後ありましたー💦
ホルモンバランスもあるので
無理せずまずは生活に慣れましょう!😣😣😣
ハジメテノママリ
わたしも里帰りから戻ってから旦那にずっとイライラしまくってました😂
1歳になってやっと穏やかになったかなーって感じです笑
きっと、赤ちゃんの成長と時間が解決してくれます!
少しでもストレス溜めないように無理せず過ごしてください!
-
ぱるる
なんかイライラして喧嘩して次の日には少しケロっとしてしまうので旦那がかわいそうになりました😭笑
時間が解決してくれることを願います!!
コメントありがとうございます💕- 7月11日
ぽぴー
最初はそんなものだと思います(^^)
私は産後1ヶ月で自宅に戻りましたが、ほんと夫にはイライラして嫌いになりかけました💦
でも、旦那様からしてみたら、いきなり家族が増えたのですから慣れないだろうし何をしていいかすらわからないと思います💦半年もご実家にいたらご両親も勝手をわかってもらえて痒いところに手が届く状態だったと思います💦
急に家族が増えたパパにとっては慣れるまではかなり時間がかかると思いますよ💦
-
ぱるる
ほんとに実家最高でした😭
パパもストレス溜まりますよね...
落ち着けーと自分に言い聞かせて乗り越えます!✨✨
コメントありがとうございます💕- 7月11日
🍎
私もコロナの影響でやっと里帰りから戻ってきました!
まだ一週間ですが思う事はたくさんあります😑
でも旦那も久しぶりに会う息子に慣れてないのもあるのでしばらくは様子見かな〜とも思っています…が、どうなる事やらって感じです😅
既にいろいろ口は出しちゃってますが(笑)
実家大好きな分、寂しいし戻りたい〜!って思いますが2人の子どもなので試行錯誤しながら子育てしていかないとなと思ってます🤔
-
ぱるる
めっちゃ口出ししちゃいます💦💦なんか旦那に期待しちゃうんです😭それで期待通りではなく勝手にイライラしちゃってどうしようもないです、申し負けない💦
私も頑張ります!!コメントありがとうございます💕- 7月11日
ぱるる
ホルモンバランスのせいでイライラすると割り切ったほうが楽ですよね😭
頑張ります💦ありがとうございます💕