コメント
退会ユーザー
ちょっと可愛すぎるかな?と思いました(>_<)
ママリ
30歳は長い物を送るといいと言われてますが。
ネックレス、スカーフ、ベルト等
もうご存知でしたらすみません😌
-
ゆき
長い物を送るといいと言われているんですね!!
姉は安物のかばんしか持ってないので買える範囲でいいかばんを一つは持たせてあげたいなと思って、かばんを選んでいました☺️
参考にします!意見ありがとうございます✨- 7月10日
イルカ
凄く素敵ですよ
お姉さんも気持ちの入ったプレゼント喜びます☺🎵
-
ゆき
そう言ってもらえて嬉しいです✨
意見ありがとうございます😊🎶- 7月10日
-
イルカ
プレゼントは、もらう人の性格や外見もあると思うので…ゆきさんが、お姉さんに、このバッグがあうな❗と思ったのなら🎵それで👍
お姉さんは幸せですね
姉思いの妹さん持って🤗- 7月11日
なめこ
ちょっと20代の雰囲気かなと思いました!
マイケルコースでも良いけど、無地のシンプルな方が30歳なら嬉しいですかね😊
-
ゆき
マイケルコースは20代って感じですかね💦
無地よりは柄のある派手めの方が姉に合うかなと思ったんですが、それでも年齢に合う無地を選ぶ方がいいですかね…
ママリ🔰
お姉さんにプレゼント、素敵ですね😄
今年30になりますが、MICHAEL KORSは20代でつかってました!
めちゃくちゃ個人的にですがランバンオンブルーがいろんなデザインがあり好きです💓
-
ゆき
もうマイケルコースは年齢的に持たなくなったのですか?
ランバンオンブルー調べてみます!
意見ありがとうございます🙇♀️✨- 7月10日
はじめてのママリ
若めのデザインに見えますので、30歳であれば無地が良いかな思います😊
好みはそれぞれですが客観的に、そう思いました🌟
-
ゆき
客観的には無地の方が大人っぽくていいですよね!
でも姉には柄のある派手めの方が似合うかなと思ったのですが、年齢重視で考えるのがいいのでしょうか?
意見ありがとうございます✨😊- 7月10日
ままり
ブランドが若いなぁと思いました❗️
-
ゆき
あまり高いものは買えないので、ほどよい高さのブランドとなるとどうしても年齢層が若めのブランドになってしまって…
意見ありがとうございます✨- 7月11日
🦖👶✨
マイケルコース20代なイメージです🤔お姉さんがマイケルコース好きとか、ちょっと若めなファッションならいいと思いますが。大人っぽいものだとしたら無地かシンプルなバッグ、ピアス、ネックレスとかどうですか?
-
ゆき
姉はブランド物のバッグは一つも持ってなくて服装も若めではないです!
でも柄物が好きなので無地より柄のあるバッグが似合うなと思ったのですが、30歳になるくらいはどんなブランドがいいんでしょうか😭
アクセサリー系はつけない人なので使えるバッグがいいです!
🧚♀️
マイケルコースは、10代のイメージです🙄
-
ゆき
10代でマイケルコース持ってる子はちょっと年相応ではないなとわたしは思うのですが、最近は10代からいろいろなブランド物もつ人もいるのでなにが適しているのか分からなくなります💦
はじめてのママリ🔰
確かに少し若いブランドではありますが、年齢的には全然大丈夫だと思います。20代〜30代のカジュアルにもつ少しいいかばんのイメージです。コーチとかと同じ感じ。
写真のデザインのものでも良いと思いますが、もしも私が、あげるならマイケル・コースでも無地の革のやつにします!
無難な方が使い勝手がいいかな?と思うので。
私がお姉さんだったら、妹が悩んでバックをくれたら何でも嬉しいです。お姉さん喜んでくれるといいですね。
-
ゆき
30代でも大丈夫なんですね✨
無地も見ていたのですが、姉には無地より柄のある派手めの方が似合うなと思ったのですが、年齢重視で無地を選ぶ方がいいでしょうか?
何でも嬉しいと思ってもらえたらわたしも嬉しいです✨
いーちゃんママ
シンプルにマイケルコースの無地のものはどうですか?
-
ゆき
姉には無地より柄のある派手めのほうが似合うなと思ったのですが、年齢重視で無地の方がいいでしょうか?
意見ありがとうございます🙇♀️✨- 7月11日
りん
私も30歳ですが、個人的には今後長く使うとなればシンプルなデザインの方が嬉しいです😁派手目が似合う方なら服装や他の小物でも見せれるかなと思うので!
何にせよ気持ちのこもったプレゼントは嬉しいと思います💗
hana
30歳ならこれからのことも考えて無地の方が何にでも合わせやすくて使いやすいような気もしますが本人が喜びそうなものが1番かなぁと思います。
柄物が良いならマリメッコにラシットやコーチ、少し若めだけどシンプルでそこそこならケイトスペード 、使いやすさならフルラ かなって思います。
もちこ
私が今年30なりましたが、これ貰えたらすごく嬉しいです💖
私自身、まだファッションや趣味が20代からさほど変わってないのであまり参考にならないかもしれませんが😅
退会ユーザー
FURLAやLongchamp、エルベシャプリエとかどうですか?😊
ゆき
無地より柄のある方が姉には合うなと思ったのですが…😭
意見ありがとうございます🙇♀️✨