妊娠・出産 ラムジーメソッドでのエコー写真から、男の子か女の子か知りたいです。 ラムジーメソッドというものを知りました! なんとなくで構いませんので男の子かな、女の子かなと教えていただきたいです! 7週頃のエコー写真です! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 mama コメント ままり 女の子だと思います😌 7月10日 mama 本当ですか!! 男の子兄弟なので女の子だったら嬉しいなぁと思っていました😭♡ ありがとうございます!! 7月10日 mama ちなみにもしよければこちらでも女の子に見えますかね、、? 9週のエコーになります💦 何度も申し訳ないです💦 7月10日 ままり いえいえ☺️ 私は女の子だと思います💓 楽しみですね😊👌 7月10日 mama ありがとうございます! 嬉しいです😭💗 健康なら勿論どちらでも嬉しいのですがやはり少し気になってしまって💦 本当に楽しみで仕方ありません🥰 7月10日 ままり 分かります💓 お身体大切にして妊婦生活のんびり楽しんでください! 時期も時期でコロナもありますので 気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😊💓 応援してます!! 7月10日 mama ありがとうございます☺️💗 恐らく最後の妊婦生活になるのでゆったりとお兄ちゃんたちと大切な時間を過ごします🥰 Kさんも2ヶ月のベビちゃんと素敵な毎日をお過ごしください😌♡ ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか!!
男の子兄弟なので女の子だったら嬉しいなぁと思っていました😭♡
ありがとうございます!!
mama
ちなみにもしよければこちらでも女の子に見えますかね、、?
9週のエコーになります💦
何度も申し訳ないです💦
ままり
いえいえ☺️
私は女の子だと思います💓
楽しみですね😊👌
mama
ありがとうございます!
嬉しいです😭💗
健康なら勿論どちらでも嬉しいのですがやはり少し気になってしまって💦
本当に楽しみで仕方ありません🥰
ままり
分かります💓
お身体大切にして妊婦生活のんびり楽しんでください!
時期も時期でコロナもありますので
気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😊💓
応援してます!!
mama
ありがとうございます☺️💗
恐らく最後の妊婦生活になるのでゆったりとお兄ちゃんたちと大切な時間を過ごします🥰
Kさんも2ヶ月のベビちゃんと素敵な毎日をお過ごしください😌♡
ありがとうございました!