妊娠5週目で心拍確認できず不安。つわり症状とお腹の違和感あり。上の子のイヤイヤ期でイライラ。影響心配。
妊娠5週目で、病院で胎嚢の確認はできました。
まだ心拍の確認はできなかったので不安な毎日です💦
つわりのような気持ち悪さがでてきたのと、お腹が張っているようなガスが溜まっているような感じでお腹が苦しいんですが、妊娠初期で張ったりするんでしょうか?💦
また上の子がヤンチャでイヤイヤ期真っ只中😅しかも抱っこマン😂可愛いんですが、イライラすることも多々あります😥抱っこも重たくなってきたし、イライラしすぎてお腹の赤ちゃんに影響がないか心配です😢
- ぽんぽこ丸(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ぽちゃ
私も今日、検査薬で陽性が出ました!
同じく上の子がとてもヤンチャです💦
まだ、病院に入ってませんが
お腹の赤ちゃんに影響ないか心配してます💦
ぽちゃ
ありがとうございます!
ほんとに心配になります😰
病院行くまでも心配だし
ずっと心配はつきものですよね😭
-
ぽんぽこ丸
生まれてくるまで不安や心配は消えないですよね😫💦
お互いに妊娠継続しますように😌- 7月10日
はじめてのママリ
お腹の張りは下の方ですか?私はつわりで胃が張ってる感じと胃痛がありました💦つわりかもしれないですね…
上の子にはお腹にアタックされたり抱っこもしていますが、今のところ影響なさそうです😅でも初期は特に安静にしたいですよね〜お大事にしてください😂
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
お腹全体が張ってる感じです😅確かにムカムカする時があるので、つわり始まってるんですかね😅
お腹にいるうちから蹴られたり、下の子はたくましく育ちますね😂
ありがとうございます☺️メルさんも大事な時なので無理されないようにしてください😌- 7月10日
なー
分かります!
わたしも妊娠5週目ですが、ガスが溜まったようなお腹がプクッとしてるような気がします🥺
これ何なんでしょう(^^;
-
ぽんぽこ丸
妊娠おめでとうございます😆✨
ガスが溜まった感じで苦しいですよね😅一体何なのか...つわりも出てきて気持ち悪くなってきました💦ひなさんは大丈夫ですか?💦- 7月11日
ぽんぽこ丸
おめでとうございます😆✨
心配になりますよね💦寝相も悪いからお腹バンバン蹴られます😂💦
お互いに安静に過ごしたいですね😅