コメント

o
便秘で病院通ってますか?
5日はさすがに可哀想…しかも泣いちゃうのは相当ツラい便秘だと思いますよ!病院に相談することをオススメします!
うちの子も9ヶ月から便秘で未だに毎日薬を飲んでます!5日出ないことがあったときは、病院で浣腸してもらって💩出してもらいます!
o
便秘で病院通ってますか?
5日はさすがに可哀想…しかも泣いちゃうのは相当ツラい便秘だと思いますよ!病院に相談することをオススメします!
うちの子も9ヶ月から便秘で未だに毎日薬を飲んでます!5日出ないことがあったときは、病院で浣腸してもらって💩出してもらいます!
「オムツ」に関する質問
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
娘の尿検査について 朝、娘は尿をしないことが多いです。 寝る時はオムツをしているので、寝ている間にしてしまっていて、朝は出ないことが多いです💦 尿を確実にとるいい方法ありますか?😂
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
普段の生活で苦しそうにしたりてないのと、私も1週間とか平気で便秘だったのでそれで病院って思ったこともなかったので、早速明日行ってみます!!
o
体質もあると思います💦💦
でも💩が定期的に出ないことは良くないみたいなので、病院行ってみてください!
あや
ありがとうございます^_^