ファッション・コスメ 皮膚科や肌に詳しい方教えてください。今の私のお手入れの仕方①洗顔後、… 皮膚科や肌に詳しい方教えてください。 今の私のお手入れの仕方 ①洗顔後、ホホバオイル ②化粧水 ③ひまし油 ④ワセリン ⑤日焼け止め ⑥ベビーパウダー固形 してます。ホホバオイルやひまし油ワセリンは テカテカなるので量は気をつけていて、適量です。 このお手入れを気に入ってて続いてます。専門的には、大丈夫でしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 夫 ベビーパウダー 日焼け止め 化粧水 ホホバオイル なな(5歳3ヶ月) コメント なな ホホバオイルは化粧水の後に使っています💡 化粧水の専売員さんにもオイルは化粧水の後と聞きましたので化粧水の後にされた方がより浸透すると思いますよ☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント