コメント
ちゃんちー
正常妊娠でも、そうでなくても、つわりは関係なくある人はあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
枯死卵は胎嚢や卵黄嚢があっても赤ちゃん自体の胎芽がない事を言うので、胎嚢がある限り悪阻がある人はありますよ💦
いつになっても悪阻は赤ちゃんの無事の判断にはなりません…😢
私も同じ頃不安で色々調べてしまったので心拍確認できるまで心配ですよね😣
お互い赤ちゃん信じてがんばりましょうね🐥
-
ママリ
胎嚢がある限り悪阻ある人はあるんですね💦まだ受診が先なので不安で…赤ちゃん信じるしかありませんね。😭ありがとうございます‼️
- 7月11日
退会ユーザー
4月に枯死卵で流産しました。
胎嚢はしっかりありましたが、卵黄嚢などがなく、エコーで見ると真っ黒の丸でした。
たまたまかもしれませんが、娘の時ツワリがあった時期に、今回はツワリが無かったです。
-
ママリ
お話ありがとうございます。お辛かったですね。私も見てて本当に辛かったので、当事者の方はもっと…と思いました。全ての妊婦さんが元気な赤ちゃん産まれてほしいですね。
- 7月11日
まろん
私は枯死卵ではなかったですが、2度流産してます!その2度とも手術までずっと悪阻ありました(>_<。)
-
ママリ
二度もあったのですね。。コメントありがとうございます!妊娠〜出産まで本当奇跡ですよね。育児してる事は本当幸せな事ですね🍀
- 7月11日
ママリ
不安になりますね。ありがとうございます。