コメント
ザト
数年前までは妊娠初期に必要と言われていましたが、今は妊娠初期も中期も後期も必要だとわかっているので、出産するまで飲むよう勧められることが多いですよ(●´人`●)
産後も野菜などから採れなければサプリでも良いと思いますが、野菜から採れる葉酸とサプリから採れる葉酸は種類が違うので、できれば両方で摂取した方が良いです💟
ひらり7
私は、初期から出産まで飲み続けて、元気な赤ちゃん産みました〜出産後も、母乳の為に葉酸サプリが良いと聞きました〜😃❣️
食事でしっかり栄養補てる人はいらないと思いますが私は赤ちゃんの為に飲み続けていますり
-
アカクン
私は助産師さんに妊娠初期までって言われて飲むのヤメたんですが今回は飲み続けます‼笑っ
ありがとうございました✨✨- 6月26日
アカクン
知らなかったです。
分かってスッキリしました🎵
二人目を考えているので飲み初めます(*^.^*)
ありがとうございました✨
ザト
ぜひぜひ♪
サプリは上限が決まっていますが、食べ物から採れる葉酸は1日にどれだけ食べても良いので、ジャガイモやかぼちゃ、ほうれん草などたくさん食べて栄養摂ってください♪
アカクン
はい!(^-^)
サプリに頼らず野菜等の食べ物を積極的に取るよう頑張りますね(^-^)v