子育て・グッズ 岡崎市で子供の足のサイズを測ってくれる靴屋を探しています。イオン以外でABCマートくらいしかないでしょうか?検索しても古い情報しか出てこず、お願いします。 愛知県岡崎市で(豊田より北部です) 子供の足のサイズ測ってくれる 靴屋さんありますか? イオンは旦那が嫌がるから イオン以外で😭 ABCマートくらい しかないでしょうか?💦 こちらで検索してみましたが 2年前の質問が出てきて😭 やっと室内で6~8歩くらい 歩き出してお外で歩きだそう な仕草みせるのでどなたか お願い致します🙏 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 イオン 靴 愛知県 岡崎市 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント つついい 岡崎のトイザらスはどうですか? 東浦のトイザらスで測ってもらった事があります。 7月10日 ゆい🌈(今年からダイエット!) わぁー😭 回答ありがとうございます😭 月齢近いお母さんからの コメント嬉しいです😊 岡崎にトイザらスあるんですね! 知らなかったです〜😭 調べて行ってみたいと 思います😊 7月10日 つついい インターの近くにあります! 店舗が違うと仕様が違うかもしれないので、電話で確認してみるのも手です!無駄足にならないですし^_^ 天気がよかったら近くの東公園もおすすめです!動物がいます🐘 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
わぁー😭
回答ありがとうございます😭
月齢近いお母さんからの
コメント嬉しいです😊
岡崎にトイザらスあるんですね!
知らなかったです〜😭
調べて行ってみたいと
思います😊
つついい
インターの近くにあります!
店舗が違うと仕様が違うかもしれないので、電話で確認してみるのも手です!無駄足にならないですし^_^
天気がよかったら近くの東公園もおすすめです!動物がいます🐘