産婦人科・小児科 産後の生理周期が不規則で、妊娠検査は陰性。次の生理が遅れている場合、婦人科受診のタイミングは様子を見ながら決めましょう。 産後の生理について質問です! 産後6ヶ月で生理が再開し、30日周期で2回きて、つぎの生理がきません。本来であれば6/23が生理予定でした。妊娠は検査薬しても陰性だったのですが、婦人科を受診するのはどのタイミングですかね?? 産後は一周期とぶこともある、、、とか見たのでまだ様子見でいいのか悩んでいます。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 NS(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あちゃん 私も今生理が来ず検査して 陰性で3週間遅れで少し出血 したのでそろそろかな?と 思ってるところです💭 1ヶ月くらいは様子を見ても まぁいいのかなって感じです😂😂😂 7月11日 NS 次もこなければぼちぼち行ってみますかねー🤔笑 なんかとんだことなかったので、とんだ次は重くなるんじゃないかとか思うと気が重いです😱😱😱 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
次もこなければぼちぼち行ってみますかねー🤔笑
なんかとんだことなかったので、とんだ次は重くなるんじゃないかとか思うと気が重いです😱😱😱
ありがとうございます😊