子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が熱が40度で食欲がなく、疲れている。病院で特に他の症状はないが、解熱剤が効かず心配。冷えピタも効果なし。家でできることはありますか? 1歳8ヶ月の下の娘が 解熱剤を飲んでも熱が下がりません。 いまも40度あってぐったりしています。 寝てもしんどくてすぐに起きる。 水分をとれるものの、食欲はなし。 病院に行ったけど特に熱以外の症状はないです。 解熱剤を飲んでも熱が下がらないのは初めてで とても心配です。 冷えピタはすぐにはがしてしまいます。 何か家でできることはありますか?😢 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳8ヶ月 めろん(6歳, 9歳) コメント のんびりママ 解熱剤は1度だけですか?🤔 水分こまめにあげて 汗で体冷えないようにしてました😂 食欲無い時は あげてません😢 7月10日 めろん 朝10時頃 粉の解熱剤を飲ませて お昼15時頃 座薬を入れてみました! でも熱が下がらずぐったりです😢 そうですね! 水分こまめにあげて 冷えないようにするくらいしかできないですよね😢 ご飯は無理に食べさせてもですねʕ´>ᴥ<`ʔ こまめな水分補給してあげますʕ´>ᴥ<`ʔ 7月10日 のんびりママ あまり解熱剤使ったら 効きにくいとはきいたことあります😂 早くよくなりますように😢 高熱は心配なりますよね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
朝10時頃 粉の解熱剤を飲ませて
お昼15時頃 座薬を入れてみました!
でも熱が下がらずぐったりです😢
そうですね!
水分こまめにあげて
冷えないようにするくらいしかできないですよね😢
ご飯は無理に食べさせてもですねʕ´>ᴥ<`ʔ
こまめな水分補給してあげますʕ´>ᴥ<`ʔ
のんびりママ
あまり解熱剤使ったら
効きにくいとはきいたことあります😂
早くよくなりますように😢
高熱は心配なりますよね😂