ママリ
私は下の子の時よく張ってました💦
ママリ🔰
まだ頻繁に張るには早い時期なので早めに受診した方がいいですよ💡
切迫かもしれません。
👶
1人目のときに24週で
仕事中に結構張ってました!
が、先生にまだ張るのは早すぎる
って言われて薬のんでましたよ😊
2児のままりん
その週数で頻繁に張るのは良くないです!切迫早産とかになる危険があるので受診してお薬出してもらったほうがいいです🥺💦
あり※
頻繁ならお薬もらうか、酷いなら入院した方が良いですね😭私も2人とも入院でした。
ママリ
私は下の子の時よく張ってました💦
ママリ🔰
まだ頻繁に張るには早い時期なので早めに受診した方がいいですよ💡
切迫かもしれません。
👶
1人目のときに24週で
仕事中に結構張ってました!
が、先生にまだ張るのは早すぎる
って言われて薬のんでましたよ😊
2児のままりん
その週数で頻繁に張るのは良くないです!切迫早産とかになる危険があるので受診してお薬出してもらったほうがいいです🥺💦
あり※
頻繁ならお薬もらうか、酷いなら入院した方が良いですね😭私も2人とも入院でした。
「妊娠24週目」に関する質問
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント