妊活 今日夕方排卵検査薬を使用したんですが、本当薄く出たんです。6日に濃く… 今日夕方排卵検査薬を使用したんですが、本当薄く出たんです。 6日に濃くでたのですが、1日からずっとでてるんですけど どうなんですかね?妊娠ってわけではないですよね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 。(6歳) コメント A ホルモンは常に出ているみたいなので薄いのは陽性のうちに入らないですよ! 6日に濃く出たならその日が排卵日ですが、どうなんですか?というのはずっと反応が出ている事に対しての疑問でしょうか? 7月10日 。 そうです。もし1日日に入れて6日にも濃く出ていたのならいつ検査薬使えばいいですか? 7月10日 A 最終行為から3週間後が確実です。 あと排卵検査薬での妊娠検査は確実ではないです。 7月10日 。 19日とかに検査薬ですね 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうです。もし1日日に入れて6日にも濃く出ていたのならいつ検査薬使えばいいですか?
A
最終行為から3週間後が確実です。
あと排卵検査薬での妊娠検査は確実ではないです。
。
19日とかに検査薬ですね