コメント

麻南
産後一月で生理再開しました😢悪露か生理か?ってくらい微妙で1ヶ月検診のときに先生に確認したら生理だと言われました笑
麻南
産後一月で生理再開しました😢悪露か生理か?ってくらい微妙で1ヶ月検診のときに先生に確認したら生理だと言われました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
3歳息子のお腹がパンパンでお臍下が特に固くて若干ゴツゴツしてる感じします。便秘でしょうか?💦 それともなにか他の何かでしょうか.. 寝る前に💩すると言いましたが出ませんでした。 先程お腹が痛い、💩すると起きたので…
埼玉県川越市(でなくても)、予防接種の任意のおたふく2回目って皆さんも市から案内来ないものですか? 2年生になり学校に提出する健康調査票見てて、去年予防接種のこと事細かく記入しましたが、おたふくの2回目が空欄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てるまま
やっぱりどっちかな?となりますよね(笑)多分生理だなぁ😂