妊娠・出産 出産後の出血量に不安がありますか?大丈夫な方もいます。安心してください。 今までで一番出血量が多くてビビってます😭 多いといっても、3回ほど拭いたらなくなる程度で、生理が始まった一番最初の感じに似ていました。。。 今までの量だったら大丈夫と言われていたので、まだ精神を保てていたのですが、さっきトイレに行ってびっくりしてしまって…😭😭😭 こんな出血量でも無事に出産された方いらっしゃいますか?? どんと構えていたいのに…ネガティブが発動してしまいます😞 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 生理 夫 出産 トイレ 出血量 めろんぱん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐰 病院にはいきましたか? 7月10日 めろんぱん いえ、行ってないです😣 今まで出血があったときは、すぐ病院に電話して、安静にしててくださいと言われ安静にしてたら次の健診では出血した形跡もないね…と言われ😞それが2回あったので、今回もとりあえず安静にして様子見にしてます。 明日まだ続くようなら病院に電話して相談してみます😞 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
いえ、行ってないです😣
今まで出血があったときは、すぐ病院に電話して、安静にしててくださいと言われ安静にしてたら次の健診では出血した形跡もないね…と言われ😞それが2回あったので、今回もとりあえず安静にして様子見にしてます。
明日まだ続くようなら病院に電話して相談してみます😞