家事・料理 新しい鍋の薬品臭を消したいです😣😧アイリスオーヤマのダイヤモンドコー… 新しい鍋の薬品臭を消したいです😣😧 アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパンセットを買ってihで使ってるのですが、かなり臭いです😧 新しい臭いというか、薬品の臭い? 料理が全部その風味になるし、お湯沸かすと完全にその薬品の味です😣 臭いを消す方法はありますか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り パン 料理 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 新品のって臭う時ありますよね😕 重曹入れてグツグツ沸騰させてみてはどうでしょう🤔? 7月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦💦 重曹で臭わなくなりましたー!! ありがとうございました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦
重曹で臭わなくなりましたー!!
ありがとうございました!!