妊娠・出産 妊婦で内服薬を飲み赤ちゃんに何か問題が出た方いらっしゃいますか?😞 妊婦で内服薬を飲み赤ちゃんに何か問題が出た方いらっしゃいますか?😞 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 服 ちゃー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの内服薬ですか? 張りどめとかではなくですか? 7月10日 ちゃー 皮膚などのアレルギー薬です! 7月10日 はじめてのママリ🔰 病院で妊婦でも大丈夫と言われて処方されてるものなら問題はないかと思います😄 自己判断で市販のもの飲んだら少なからず影響はあるかと思います💦 7月10日 ちゃー 服用したらリスクがあると言われ心配でした😭でも私に過度なストレスがかかるなら服用したほうが良いですよね 7月10日 はじめてのママリ🔰 内服することによって 赤ちゃんに影響があるかもしれないと言われてるものでしたら 私は我慢します💦 何も無ければいいですが もしも何かあった時に後悔してしまうので😖 妊娠中は張りどめ以外の薬は全く服用しなかったです… 普段から偏頭痛ありましたが ひたすら耐えました😔 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
皮膚などのアレルギー薬です!
はじめてのママリ🔰
病院で妊婦でも大丈夫と言われて処方されてるものなら問題はないかと思います😄
自己判断で市販のもの飲んだら少なからず影響はあるかと思います💦
ちゃー
服用したらリスクがあると言われ心配でした😭でも私に過度なストレスがかかるなら服用したほうが良いですよね
はじめてのママリ🔰
内服することによって
赤ちゃんに影響があるかもしれないと言われてるものでしたら
私は我慢します💦
何も無ければいいですが
もしも何かあった時に後悔してしまうので😖
妊娠中は張りどめ以外の薬は全く服用しなかったです…
普段から偏頭痛ありましたが
ひたすら耐えました😔