雑談・つぶやき 6週に入ったところです。初診は来週予定なのですが、つわりがまだ来ず毎… 6週に入ったところです。 初診は来週予定なのですが、 つわりがまだ来ず毎日不安です。 つわり嫌ですが早くきて欲しいです🥺 上2人は6週頃から始まり生むまで辛く、 年明けすぐに3人目妊娠した時は 全くつわりがなくて繋留流産でした。 あの時はつわりが全くないから男の子かもと 楽観的に考えていましたが、、😢 つわりは流産に関係ないと言う方もいますが 私の場合は関係あったので本当に不安😭😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 男の子 3人目 妊娠した m.mama(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント