ファッション・コスメ 7月末に湘南美容外科のカウンセリングを受けに行く予定です!フォーエバ… 7月末に湘南美容外科のカウンセリングを受けに行く予定です! フォーエバー二重術でモニター希望なのですが、 10年ほど前に一度他院で埋没してます。 その場合もモニターはできるのでしょうか? フォーエバー二重術を受けられた方 オプションの料金や ダウンタイムの様子など 教えていただけると嬉しいです! 湘南が1番口コミなどもでてきたので カウンセリング予約したのですが、 ここがよかったなど他院のオススメも ありましたらぜひ聞かせてほしいです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 口コミ 二重 美容 料金 ひぃ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント