お金・保険 お子さんが傷害共済に加入されている方おられますか?小さな怪我でも病院… お子さんが傷害共済に加入されている方 おられますか?? 小さな怪我でも病院に行ったら 申請されていますか? 顔にすり傷ができ、 跡が残ったら嫌だな〜と思って 病院に行きましたが、 無治療で大丈夫!とのことでした。 子どもなので医療費もかからないし、 無治療だったけど、 申請して良いのでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 4 病院 夫 怪我 医療費 申請 共済 ママリ コメント ぽん 無治療で医療費もかかってないのに申請してお金貰えるんですか( °_° )?? 7月10日 優龍 保障対象内なら 請求するんじゃないですか? 聞くのが一番早いです 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント