妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?お股にへその緒を挟んでてあんまり見えなかっ… 性別どちらだと思いますか?? お股にへその緒を挟んでてあんまり見えなかったんですけど先生からは男の子かなーって言われました👼🏻 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 性別 男の子 先生 へその緒 AMI(4歳5ヶ月) コメント ママリ 男の子っぽいです🤭うちの息子もこんな感じでした👦 7月10日 AMI やっぱりそうですかね☺️ 周りに性別言うか迷います… 7月10日 ハジメテノママリ 男の子っぽいですね🥺! わたしも早く性別知りたいですー!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMI
やっぱりそうですかね☺️
周りに性別言うか迷います…