コメント
まま
ずらさなくても
その場で母乳してどんな感じなのかとかみてくれました!
雷注意
哺乳量を知りたい場合は授乳時間ずらすしかないですよね!
私は片方あげてる最中に助産師さん来たので、もう片方だけ測ってもらいました^ ^
-
🐯
事前に時間わかってるのでそうしようと思います🙋
- 7月10日
まま
ずらさなくても
その場で母乳してどんな感じなのかとかみてくれました!
雷注意
哺乳量を知りたい場合は授乳時間ずらすしかないですよね!
私は片方あげてる最中に助産師さん来たので、もう片方だけ測ってもらいました^ ^
🐯
事前に時間わかってるのでそうしようと思います🙋
「授乳時間」に関する質問
急ぎ質問です。 今日18時に沐浴をして18:15にミルクあげたあとそこから現在(22:43)まで全然起きる様子がありません。 生後29日です。 こんなに授乳時間空いても大丈夫でしょうか。 出生体重3186g 今日測ったら体重4.1kg…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
赤ちゃんの寝ながらの授乳、ミルク後にゲップをさせようとするとどうしても起きてしまい、そのまま寝てくれません。 起こしたくなくてゲップをさせないこともまたには…と考えましたが、やはりゲップをさせないということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
混合でやっててもしミルク飲んだあとでもまだ満腹中枢とかわからないから飲んでくれますかね?😓