コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
35週まで逆子でしたが何もしないで直りましたよー👍
みい
ちょうど33週で逆子と言われました😂次の週チェックして治ってなかったら帝王切開の日時決めるからと言われ…私も右を下にして寝てたら治りましたよー!
私の産院では逆子体操すると張るから戻りにくくなるとか言われたので右を下にして寝るくらいしかしてませんでした。
-
ママリ
ありがとうございます😊
MiMiMiさんも右を下にして寝てましたか😃先生に言われてから意識して右下で寝るようにしてますが朝になると寝返りで左か仰向けになってます😃💦- 7月10日
ちこた
Twitterでヤマモトさんという方の育児マンガが好きでフォローしてるんですが、その方は第二子妊娠時ずっと逆子だったり横向きだったりして、最終的に帝王切開のために入院して手術当日の朝に診察したら元に戻ってた、というお話でしたよ😂
私自身も34週まで逆子でしたが、気づかないうちに治ってました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ヤマモトさんのマンガ見てみたいです☺️手術当日に治るってすごいですよね、もう手術だと思ってその日を迎えることになりますもんね。
気づかないうちに私もなおりたいです。😃- 7月10日
ママリ
ありがとうございます😊
何もしなくてもなおったんですね‼私もなおるとよいてす!!!