※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つお母さんです。毎日何をしていますか? 散歩や動物園に行ったり、ほぼ毎日家にいます。支援センターには行けず悩んでいます。情報を教えてください。

同じ月齢ぐらいのお子さんのお母さん😭
毎日なにしてますか??😭
私は天気いい日は暑すぎなければ散歩に行ったりたまに動物園行ったり😭
ほーんとほぼ毎日ずっと家にいます😭
こんな事してるよーとかこんな事してみたらなどあれば教えてください😭😭✨
支援センターなどもコロナ渦で行く気になれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😢お散歩すらほとんど行けてません…離乳食始まって更にバタバタバタです…

そうはいっても歩くようになったらお外は散歩しないとなぁホントにできるのかなって考えてるところでした😓

最近は、おかあさんといっしょを録画して、一緒に見ながら歌ってると楽しそうに体動かしてます☺️

• m

m

返事が大変遅くなりすみません😭

いやー離乳食始まるとバタバタですよね、、
    3回食なんて始まったら、お散歩行く時間ある?出かける時間ある?ってぐらいバタバタしそうです😭

• 7月12日

9ヵ月です。
うちは水が好きみたいなので、洗面器やバケツに水溜めて水遊びしたり、家中ハイハイして引き出し開けて中身出して…などやっています🙄
すぐ飽きちゃうけど、、とにかく体力を消費しないと夜すぐ起きるので、少々雨が降っていても外には連れ出すようにしています😭

• m

m

お返事が大変遅くなりすみません😭
    うちも水遊びが好きみたいで週末晴れた日にはよくやってます!
    すごい楽しそうにしますよね☺️😊
    わかります😰なので私も雨降っていなければベビーカーでお散歩は毎日行くようにしてます🐤

• 7月12日