コメント
おるたな
染色体の数の異常はほぼ遺伝ではなく、
染色体の構造の異常は遺伝の確率が高いみたいですね💦
なので数なのか、構造なのかで遺伝かそうでないかがわかる確率が高いと思います。
.。❁*
その染色体異常の内容により、どちらの可能性もあります😣
おるたな
染色体の数の異常はほぼ遺伝ではなく、
染色体の構造の異常は遺伝の確率が高いみたいですね💦
なので数なのか、構造なのかで遺伝かそうでないかがわかる確率が高いと思います。
.。❁*
その染色体異常の内容により、どちらの可能性もあります😣
「妊活」に関する質問
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
4月に流産して6月に生理がきて、1回だけしてしまったら、まさかの今週陽性反応。先生には生理が2回きたらと言われていましたが、とりあえず8/1に予約を入れました。 そしたら今朝病院から留守番電話があり、医師からお伝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
では、親戚みんな流産経験がなく子沢山でも自分たちには可能性があるということですね😢
検討します!