サプリ・健康 内臓脂肪が増えて病院で運動したり、食事に気をつけてくださいと言われ… 内臓脂肪が増えて病院で運動したり、食事に気をつけてくださいと言われました😭 でも、子育てで疲れきって歩いたり、運動する体力も残ってません😭 でも、内臓脂肪減らさないといけないし…こんな場合どうしたら良いでしょうか😫 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 運動 食事 子育て 体 はな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食事改善が一番だと思います! 野菜を多めにとるとか脂質を 控えめにするとかだと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント