コメント

まめこ
その頃は基本母乳で、午後から2.3回60〜80くらい足していました!
まめこ
その頃は基本母乳で、午後から2.3回60〜80くらい足していました!
「ミルク」に関する質問
母乳寄りの混合で育てられている方、ご自身がお出かけの時はどうされてますか?? 現在母乳のみもしくは母乳の後にミルクを足す方法をメインでしています。 (お出かけの際はミルクのみの時もあります。) 産後4ヶ月のタイ…
皆さんの旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 私の旦那は風呂掃除か料理しかしません 娘を見るのは私が家事してる時の数十分 8ヶ月ですが離乳食食べさせたこともなければここ最近 1ヶ月くらいオムツ交換、ミルクも…
ミルクも飲まない離乳食も食べない子 お腹空くまで待ってみよう と思ったら何時間なにもあげずに待ちますか?? 何時間が限度なんでしょうか😮💨 朝っぱらからなにも食べない、その後ミルクあげましたが全部吐かれて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳だとどれくらい出てるかわからないですよね😅ありがとうございました‼︎