コメント
まめこ
その頃は基本母乳で、午後から2.3回60〜80くらい足していました!
まめこ
その頃は基本母乳で、午後から2.3回60〜80くらい足していました!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんいます👶🏻 ずっと混合できてるんですが、上の子が保育園にいっていて 朝かなりバタバタします。混合だと手が長いこと塞がるので子供の用意ができません💦 今夜中の一回だけミルクにして後全部混合なんで…
産後11日目です。 混合育児の予定でしたが、産後7日目あたりで乳頭混乱になってしまい、その日から完ミでやってました。 その間胸も張るので手絞りで出してましたが、今日から搾乳器で母乳も与えようかなと考えて搾乳しま…
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳だとどれくらい出てるかわからないですよね😅ありがとうございました‼︎