※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

19週で性別わかるエコーは13週のもの。大きいのは🐘?

今19週なのですが、2回に1回しかエコーしてくれない病院なので13週の時のエコーになるのですが、このエコーだと性別どちらでしょうか??
離れて見える丸いのは🐘にしては13週では大きいような?(笑) 
よろしくおねがいします。

コメント

ままり

ぼやけてて見にくいですが、どちらかというと女の子に見えます☺️

• のの

のの

女の子とだと嬉しいのですが、微妙なとこです(笑)😫

• 7月10日
ゴーヤママ

離れて見える丸はへその緒じゃないですか??🤔
はっきり🐘さん見えないから男の子じゃなさそうな…でも女の子って感じでもなさそうな…笑
病院は教えてくれない方針のところなんですか?

• のの

のの

まだ、わからないねと言われてます(泣)😭

• 7月10日
ここ

真下から見てこの写りだと、男の子のように見えます☺️13週でも角度がいいと見えたりしますよねー😊
もうすぐハッキリするけど性別って分かるまでドキドキ待ち遠しいですよね😆楽しみですね👍

• のの

のの

男の子かなー?(笑)三人兄弟がんばることになるかなー?♥️(笑)

• 7月10日
  • ここ

ここ

もちろん13週だと女の子も突起物みたいな物があるのでまだ分かりませんが‪‪💦‬見覚えのあるちょこんとした物に私には見えたけど、16週頃に見てもらったら突起物なくなってるー!って事もあるので先生が見てくれる気がないと分かりづらいですよね😰男の子3人、女の子1人、現在女の子妊娠中のものですが、男の子ママは体力勝負ですね😵とーっても可愛いけど、とーってもやんちゃです🤣1番上の長男と、下2人の男の子歳が離れてるので分からなかった同性の良さ!を最近実感してます(笑)戦いごっこも喧嘩も微笑ましい😂

• 7月10日
  • のの

のの

どちらにしろ、元気に生まれてきてくれればいいですかね😍♥️
    3人までと決めているので
    男の子だったら大変と思いますが、頑張ります😭😭

• 7月10日
  • ここ

ここ

そうですよねー😊元気で生まれてくれれば何も言う事ないですね💕
    お互い頑張りましょう🙌

• 7月10日
  • のの

のの

ここさんも、もおすぐ赤ちゃんにあえますね♥️出産頑張ってください💪👀

• 7月10日
  • ここ

ここ

ありがとうございます🥰💪

• 7月10日