コメント
退会ユーザー
保育園受かってすぐ仕事決まって、慣らし保育終わってから就業開始でした✌️
はじめてのママリ🔰
下の子が6月から中途入園して
6月下旬に面接採用もらい
7月13日から働き始めます😊😊
-
ミー
明日からですか!
私は明後日面接です!
お互い頑張りましょうね♪私も受かりますように!
そして、同じように8月からお願いしようと思います!二週間くらいあると心の準備できそうですもんね😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
お互いがんばりましょうね😳💓
ミーさんも受かりますように!!🙏
そうですね!私もそれくらいあったので色々心の準備とかそれまでに家の事したり色々準備出来ましたよ😳💓- 7月12日
-
ミー
開始日を悩んでいたので、決められました♪
ありがとうございます^^
電話では、休みも勤務時間も全部オッケーで、もう受かってる気満々なのですが、
落ちたら困ります😂
祈っていただきありがとうございます💕- 7月12日
りぃ
ならし保育が終わってから仕事する予定でした!コロナで仕事なくなりましたが😂
-
ミー
みなさんあまり間を開けずに就業なさるのですね!
コロナでなくなったんですね😭保育園は特例で延長してくれたりするのでしょうか‥他が決まりますように🙏- 7月10日
-
りぃ
とりあえず早く働きたかったのでならし終わったらすぐと決めてました!
特例はなかったですね😂4月入園の6月末ギリギリ決まりましたがそこも何だかんだで週1になり別の所探してます😅
なので、コロナの余波も考えて職探しした方がいいです!笑
でも子供居なくて羽伸ばせる期間あっていいと思います!
仕事始めたらゆっくりする時間もなくなるので😣- 7月10日
-
ミー
来週ケンタッキー受けるんです!デリバリーなどもあるので大丈夫だと良いのですが‥デリバリー班は遠慮したいですが😂
どこも厳しいですよね😱
主人の会社も潰れはしないものの、残業無くなったりで給与少なくなり…
やはり仕事しながらの家事育児大変ですよね😭
あ、お子さん似た年齢ですね!
覚悟して頑張ります😭- 7月10日
ミー
ありがとうございます^^
今月から保育園行き始め、そろそろ慣らしが終わります。来週面接で、すぐ働くか8月からにするか悩んでまして😂