妊娠・出産 今さっき検診に行ってきて、子宮口2〜3センチ開いてるって言われました!… 今さっき検診に行ってきて、子宮口2〜3センチ開いてるって言われました! 内診グリグリもしてもらって、陣痛くるの待つだけです! 子宮口2〜3センチ開いててグリグリされた方、どのくらいで出産しましたか?😳 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 検診 出産しました さくら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめ🔰 子宮口が、3cm開いていて内診グリグリからの2日で産まれました!! 7月10日 さくら 今いい感じに張ってきてるので私も期待したいです😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
今いい感じに張ってきてるので私も期待したいです😍