産後、普通のブラをつけたら体が太ったせいかきつく感じる。ブラってこんな感じだったっけ?
産後今まではスポブラみたいなゆるい感じのをつけてて、久しぶりに普通のブラつけたら太ったせいかギュッとなるような感じがしてひどい! ブラってこんなんでしたっけ?💦
- はじめてままり。
コメント

a
私も息子を妊娠中から産んだ後も普通のブラ1回もつけてません😅1度つけようとしてみたらきつくてびっくりしてすぐ外しました💦
同じ?方がいて安心しました✨
ずーーーっとワイヤレス?の楽チンなやつです❤️
産後今まではスポブラみたいなゆるい感じのをつけてて、久しぶりに普通のブラつけたら太ったせいかギュッとなるような感じがしてひどい! ブラってこんなんでしたっけ?💦
a
私も息子を妊娠中から産んだ後も普通のブラ1回もつけてません😅1度つけようとしてみたらきつくてびっくりしてすぐ外しました💦
同じ?方がいて安心しました✨
ずーーーっとワイヤレス?の楽チンなやつです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
この発言は友人内で普通ですか? 初めて出産して子供が生後2ヶ月ごろ子供のいない友人が会いにきてくれていて、自閉症ってどうやったら産まれるん?自分の子がそうやったら嫌だからなあと聞いてきました。 わたしはメンタ…
ADHDの子どもがいます。小1です。 連絡帳を先生に出すのを忘れるので連絡袋にデカデカとメモを貼ってるのですが、今日はそれがはがれてしまい…連絡帳を見せられないまま終わりました。 いい対策ないでしょうか?💧
ASDの息子(小5)がいますが不登校になってしまいました。 ゲーム依存もあり、大変困ってます。 本人の特性もありますがこだわりがすごく、反抗期も相まってまともな話ができない事が多い、ルールを作っても守るのも困難(一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
私もキツく感じちゃいました💦
ワイヤレスは楽ですよね!
はじめてままり。
ちなみにどこで買っていますか?😊
a
ユニクロか、あとは里帰り中に母親に同じようなやつ買ってきて〜と頼んで買ってきてもらいました(笑)😁
使いすぎて洗濯したらパットが度々飛び出てます(笑)そろそろ新しいの買わないとです🤣
はじめてのママリさんはどちらで買われてますか?!
はじめてままり。
しまむらやネットです😂