コメント

きゅうちゃん
我が家では大活躍です🙋♀️
もう乾太くん無しでは生きられません(笑)
うちはプロパンで1日1回は回してます。それで+3,000円くらいになったので、1回100円くらいなのかな?って思ってます🤔都市ガスならもう少し安いかもです。
子供がたくさん汚して洗い物が増えても、最近みたいに雨続きでも、洗濯物のストレスが全くないので私はものすごく助かってます😊
きゅうちゃん
我が家では大活躍です🙋♀️
もう乾太くん無しでは生きられません(笑)
うちはプロパンで1日1回は回してます。それで+3,000円くらいになったので、1回100円くらいなのかな?って思ってます🤔都市ガスならもう少し安いかもです。
子供がたくさん汚して洗い物が増えても、最近みたいに雨続きでも、洗濯物のストレスが全くないので私はものすごく助かってます😊
「住まい」に関する質問
3階建ての戸建て住まれた方 住んでみて後悔されましたか?それとも良かったですか? 4階のアパートエレベーターなしに住んでいて階段がもうしんどくて建売引っ越そうと思ってるのですが、3階建と2階建てで値段変わってく…
公園の目の前に住んでいます。 よく、ボールが転がってきて、ピンポンして「取っていいですか?」と子供が来ます。 今のところ車には当たっていませんが...もし当てられて、車が凹んだ時や、ボールの跡が付いて取れない時…
戸建て(建売り)を考えてます。 集合分譲で周りが新築で固められているのと、古い家もちょこちょこある住宅街に一棟だけ立っている新築戸建て、それぞれ近所付き合いや環境はどんな感じですか? 地域によっても違うと思…
住まい人気の質問ランキング
いいとも
乾太くんやはり良いんですね✨
私も昔ですが、実家に衣類乾燥機置いてあった時期があったのですが、結構重宝した記憶があるので、乾太くんもまた役立つだろうと思ってました😊
コインランドリーより当然安い、浴室乾燥よりも断然乾くスピードが早い!
乾太くん予定通り採用しようと思います✨
ありがとうございました🎵
きゅうちゃん
乾太くん、神です(笑)✨
設置時に費用かかるし決して安い買い物ではないですが、それでも導入して正解だったと思ってます😊
うちは洗濯2回分で乾太くん1回回してますが、50分くらいでしっかり乾きます👍洋服だけはハンガーに干してますが、ある程度乾いたら10分くらい乾太くんにかけてます。そうすると縮まないし生乾き臭も取れますよ!
洗濯の悩みは乾太くんに助けてもらいましょう〜♫そして素敵なマイホームになりますように✨
いいとも
ありがとうございます😊
毎日使っても月のガス代が+3000円位なんですね!
うちもプロパンです。
今は賃貸で雨の日は部屋干ししたりコインランドリー行ったりで、とても面倒に感じていますが、新居が建ったら乾太くんに助けて貰おうと思います🎵