お仕事 2歳の娘がいて週4の5時間スーパーで働いているママです。やりがいを感じず辞めたい。自宅で月5万でできる仕事を探しています。何かアドバイスありますか? もうじき娘が2歳になるママです。 娘が8ヶ月の時から保育園に預けてスーパーのレジで週4の5時間勤務しています。 やりがい感じないし、むちゃくちゃ辞めたいです。 スタッフも苦手… 自宅で出来る仕事探してます。 何か無いですか? アドバイスください… 月5万でいいんですが、辛いです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 3 保育園 2歳 仕事探し 凛ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 本業の傍ら、Webライターやってます! でも得意分野ないと5万は厳しいと思いますね🤔💦 7月10日 凛ママ Webライターかあ!かっこいいですね✨ 得意分野かあ…そうですよね。4.5万でも厳しいですよね。パソコンも全く出来ない訳じゃないんですが、人並み程度で得意じゃないし、ツラミです。 7月10日 退会ユーザー となると内職になりますよね😭💦 単価のいい案件があればいいのですが… 7月10日 凛ママ 結局そうなっちゃいますよねー😭⚡️世の中甘くないですしね。なかなか難しいです( •̥ ˍ •̥ ) 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛ママ
Webライターかあ!かっこいいですね✨
得意分野かあ…そうですよね。4.5万でも厳しいですよね。パソコンも全く出来ない訳じゃないんですが、人並み程度で得意じゃないし、ツラミです。
退会ユーザー
となると内職になりますよね😭💦
単価のいい案件があればいいのですが…
凛ママ
結局そうなっちゃいますよねー😭⚡️世の中甘くないですしね。なかなか難しいです( •̥ ˍ •̥ )