eri0730
ノロが流行る季節は怖いですよね(´・ω・`)
私だったら少しでも不安に思ったら無料なので病院にかかっちゃいます...
まだまだ自分で不調が訴えられないので怖いですから...
もしその時のオムツがあったら写メ撮るか、オムツごと病院に持って行ったほうが先生も診断しやすいですよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
eri0730
ノロが流行る季節は怖いですよね(´・ω・`)
私だったら少しでも不安に思ったら無料なので病院にかかっちゃいます...
まだまだ自分で不調が訴えられないので怖いですから...
もしその時のオムツがあったら写メ撮るか、オムツごと病院に持って行ったほうが先生も診断しやすいですよ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
「1歳3ヶ月」に関する質問
明日冬至ですが、皆さんのお家では 冬至の日の夜ご飯は何ですか?🥹🩷 我が家バタバタしててすっかり忘れていたので 今年は普通にかぼちゃの煮物と何にしようか 悩んでいます😂😂 よかったら、教えてください🙇♀️🩷 また、ゆず…
愛情不足でしょうか。1歳3ヶ月の娘が保育園に通っています。クリスマス会があり、夫と参加しました。私が教室に入った瞬間「ママー!」と膝に座ってくれたのですが、私がこれからダンスの発表だからお友達のところ行って…
1歳3ヶ月の娘がいます 専業主婦なので仕事をしておらず、金銭面は全て旦那のお給料でやりくりしています。 でももう我慢の限界で離婚を考えています 娘を保育園に預けさせてもらうとして ・平日のみ ・9~16時(くらい) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント