※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふもふも
その他の疑問

わかる方いたら教えてください😭TSUTAYAでDVDレンタルしたかったらTカー…

わかる方いたら教えてください😭

TSUTAYAでDVDレンタルしたかったらTカード必要ですよね?
そのTカードって久しぶりに使う時、年会費とかかかりませんでしたっけ?😭😭

ちょっと借りたいDVDあるけど、レンタル料以外に何か料金かかるならやめようかと思いまして😣

コメント

あずき

カード更新料が掛かりますね🤔300円ちょいくらいではないかと思います🤔

• ふもふも

ふもふも

コメントありがとうございます!
    300円!意外と安いですね☺️
    でもまたしばらく利用しそうにないから迷います😂😂

• 7月10日
  • あずき

あずき

私は迷わず更新しちゃいます😁(笑)

• 7月10日
  • ふもふも

ふもふも

近所のTSUTAYAが今月中で閉店決まってて😭
    そうじゃなかったら更新しちゃおうかなってなるんですけど、私の行動範囲にはもうTSUTAYAなくて😓

• 7月10日
  • あずき

あずき

なるほど🤔Tカード使えるお店も周りに少ないなら更新せずに借りてもいいかもですね😁!

• 7月10日
  • ふもふも

ふもふも

え!更新しないで借りることって出来るんですか!?😲😲

• 7月10日
  • あずき

あずき

カードなしとかで借りられなかったでしたっけ🤔💦💦間違ってたらすみません😭

• 7月10日
おブス😁

久しぶりってどのくらいですか?!
ツタヤカードは1年間有効なので、それ以上なら更新料いりますねー💦
それは、お店によって違うみたいですが。。🤔

• ふもふも

ふもふも

コメントありがとうございます!
    1年どころか何年か使った記憶ないので、やはり更新料いりますよね😭😭

• 7月10日