妊活 二人目妊活中です一応高温期範囲内ではありますが、すごいガタガタです😓… 二人目妊活中です 一応高温期範囲内ではありますが、すごいガタガタです😓排卵は30日頃したと思われます(病院で確認。デュファストン服用中) まだ妊娠の望みはありますでしょうか。。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 妊娠 二人目 服 高温期 妊活 ちょちょん(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント AMN 私もっとガタガタでしたが、妊娠しましたよ😊 高温期範囲内にいるならまだ諦めない方がいいと思います🙌 私は妊娠した時37.3〜36.6が高温期範囲だったと思います🤔 7月10日 ちょちょん 希望を持てます♩あとは祈るばかりです… ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
希望を持てます♩あとは祈るばかりです…
ありがとうございました😊