雑談・つぶやき いや、うん。がルガル期なんだよわかってるもー全部イライラする!義母の… いや、うん。 がルガル期なんだよわかってる もー全部イライラする!!! 義母の存在自体が無理!!! 保育園の先生だから色々 歌えたりするのは分かるけど 夕飯の時ずーっと休みなく 子供たちに歌い続けてて 本当にうるさい! 子供はお前の園児じゃない 園で歌っててくれよ… 本当無理だ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 保育園 義母 先生 園児 体 tw(9歳) コメント 退会ユーザー 子どもは園児じゃないw ほんとそうですね( ̄▽ ̄) 私も義母にガルガルしちゃうので、うるさいです、と一言言えたらどれだけ楽になるか。。と思っちゃいました。笑 6月26日 tw 本当、一言言えれば( ; ; ) 前も永遠と歌ってて義弟に うるさい、腹立つ。って 言われてたのに性懲りも無く また何回も何回も歌ってて… ガルガル期に終わりが見えない…(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tw
本当、一言言えれば( ; ; )
前も永遠と歌ってて義弟に
うるさい、腹立つ。って
言われてたのに性懲りも無く
また何回も何回も歌ってて…
ガルガル期に終わりが見えない…(笑)